市知联会召开黄泥岗中心小学亭廊建设研讨会议
来源:市知联会作者:尹婷婷
发布时间:2018-12-27 15:44:48
【字体:

  12月25日,市知联会召开黄泥岗中心小学亭廊建设工作研讨会。市人大常委会副主任、省知联会副会长、市知联会会长朱云霞,市知联会相关分管负责同志以及有关建筑设计专家参加了会议。

  会上,大家就市知联会“同心示范工程”帮扶点——黄泥岗中心小学亭廊建设提出了各自的意见和建议。

  朱云霞指出,黄泥岗中心小学亭廊要发挥出其功能性,要能为师生提供遮风避雨的场所;要具有其整体性,所建亭廊要与校园环境相匹配,达到和谐共融的平衡点;要体现其艺术性,造型简洁美观,并能体现知联会自身特色。

  朱云霞强调,市知联会成立之初就积极谋划“同心示范工程”关爱活动,希望通过3-5年的时间以自身优势切实帮扶关爱贫困和留守儿童,南谯区黄泥岗中心小学被确定为结对帮扶联系点之后,就一直是市知联会的重点帮扶对象。黄泥岗中心小学亭廊建设是我市知联会社会服务工作中的一件大事,希望各方面要高度重视,尽快完成规划设计和建设工作。

?