不忘初心、同心同向,共筑美好新滁州
来源:市知联会作者:孔凡高 尹婷婷
发布时间:2019-03-18 09:50:24
【字体:

  3月15日,2019年度滁州市党外知识分子联谊会会员大会在天长市召开。出席会议的市领导有市人大常委会副主任、省知联会副会长、市知联会会长朱云霞,市政协副主席王成山;天长市人大副主任邓金文同志,天长市政协副主席毕玲同志应邀出席会议。

  会议由朱云霞会长主持。会上学习传达了全国“两会”、市委工作会议和全市统战部长会议精神,在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”相关文件精神。会议讨论通过了市知联会2018年工作开展情况及2019年工作打算,2018年以来经费使用情况和会员发展情况,新老会员作了很好的交流发言。

  会上,天长市人大副主任邓金文同志致欢迎辞。市政协副主席王成山同志发表了讲话,他充分肯定了市知联会这一年多以来所做的工作,并对市知联会今后的发展提出了美好祝愿。王成山副主席指出:“知联会全体会员要加强政治理论学习,巩固思想政治基础,提高思想政治觉悟;要发挥好阵地作用,积极建言献策,紧密联系社会、联系基层、联系群众,在建设现代化新滁州作出贡献的过程中,不断提升自己、发展自己;要不断优化完善自身组织建设和制度建设,增强知联会的影响力。”

  最后,朱云霞会长强调,知联会会员要有使命感、荣誉感,要进一步深化理论学习,加强自身建设,知联会在今后的工作中,要充分发挥“学习交流、联谊交友、参政议政、培养人才”的作用,各位会员的成长提供平台,创造条件,为建设现代化美丽新滁州而共同奋斗。

  会议结束后,全体参会人员前往天长市规划设计馆,金佩集团天长缸盖有限公司和龙岗抗大八分校参观调研。

?