来安县委统战部招商组赴宁波考察宁波中体SPORTS城项目
来源:来安县委统战部作者:任洋洋
发布时间:2019-04-19 15:41:48
【字体:

  4月18日,来安县委统战部招商组及县文旅局、汊河开发区招商局主要负责人一行5人前往宁波考察中体SPORTS城项目,宁波中体运营负责人热情接待并详细介绍了宁波中体SPORTS城项目建设及场馆运营情况,招商组也为中体详细介绍了来安区位优势及发展状况。

  宁波中体SPORTS城为国企中体产业旗下项目,该项目不仅是商业项目,同时也是一项民生工程,是宁波江北区全民健身中心。其以全新的“体育+商业”模式及“以体促商,以商养体”的运营理念,通过汇集消费者日常运动频次较高的多种场地以及体育赛事组织,以聚合式的运动组团形成一个大体量的体育公园,体育城项目的引进将为来安群众提供更为优质、丰富的文体消费选择,也有利于进一步提升城市整体层次。

  下一步,来安县委统战部招商组将与中体产业积极对接,争取体育城项目能够早日落户来安。

?