“我们的节日.中秋”市委统战部纠正“四风”严纪律,清正廉洁过“两节”
来源:市委统战部作者:查峰
发布时间:2018-09-20 15:45:42
【字体:

     根据市纪委要求,市委统战部在中秋、国庆前夕重申节日纪律,巩固落实中央八项规定精神成果,防止“四风”反弹,确保节日风清气正。

    一是开展廉政教育。部机关党支部通过微信群发送廉政提醒微信,组织部机关全体党员干部认真学习中央纪委近期公开曝光的违反中央八项规定精神问题新闻通报,自觉增强“四个意识”,提高政治站位,筑牢思想防线。

    二是严明纪律要求,部机关领导带头对照新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行“自我体检”,对照滁州市近期被通报的违反八项规定的两起案例吸取教训,切实增强廉洁意识,做到令行禁止。

    三是坚持严格管理。把纪律挺在前面,严格落实请示汇报、节日值班等制度,全面加强节日管理,抓早抓小,防患于未然。驻市委统战部纪检监察组将适时组织专项检查、突击查访、随机抽查等活动,并将相关情况予以通报。

 

?