市委统战部机关党支部召开组织生活会
来源:作者:笪友海
发布时间:2019-04-01 15:43:43
【字体:

  3月29日,按照市直工委统一安排部署和《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,市委统战部机关党支部组织召开组织生活会,部机关全体党员参加会议。市委统战部常务副部长卓海燕,副部长、部机关党委书记覃蔚以普通党员身份参加组织生活会。

  为开展好此次组织生活会,会前,党支部组织党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》,发放征求意见表征求党员群众意见建议、开展谈心谈话等充分做好会前准备工作。

  会上,支部书记笪友海同志代表支委会向大会报告了组织生活会前期准备、2018年度支部工作开展情况和支部班子对照检查,全体党员逐一开展了批评与自我批评,并对全体党员进行了民主测评。

  会后,副部长、机关党委书记覃蔚同志对部机关党支部2018年度组织生活会进行了点评,认为此次会议,准备充分,程序规范,对照检查实事求是,自我批评严肃,相互批评坦诚,所提问题贴近实际,会议质量比较高,开的也非常成功。要求支部抓好理论武装,丰富文化生活,落实好巡察整改等工作。全体党员要进一步端正工作态度,完善工作方法,转变工作作风,强化工作纪律,以高度的责任心、严明的纪律、务实的作风扎实推动统一战线工作再上新台阶。

?